Российская фармацевтическая
компания полного цикла
info@avzpharm.ru
8 800 700-14-41 Горячая линия. По России бесплатно
info@avzpharm.ru 8 800 700-14-41
наша продукция

НПК «Дерматология и венерология: от научных достижений к реальной практике»

Время чтения
5 мин.
Просмотры
2
Дата публикации
10 июня 2024

1 июня 2024г в г. Краснодаре состоялась очная НПК «Дерматология и венерология: от научных достижений к реальной практике», в которой приняло участие 140 специалистов.

Целью научно-практической конференции было совершенствование теоретических и практических знаний специалистов для повышения эффективности диагностических, лечебно-реабилитационных и профилактических мероприятий в области дерматовенерологии.

В рамках научной конференции были  проведены пленарные доклады ведущих специалистов дерматовенерологов. На конференции выступали:  заведующая кафедрой дерматовенерологии ФГБОУ ВО КубГМУ Минздрава России, д. м. н., профессор М.М. Тлиш, профессор РАН, д. м. н., профессор кафедры дерматовенерологии с курсом косметологии ФНМО МИ РУДН ОюБю Тамразова, доцент кафедры дерматовенерологии ФГБОУ ВО КубГМУ Минздрава России, к. м. н. Ж.Ю. Наатыж и др.

На конференции были представлены результаты исследования клинической эффективности применения эмолентов с 30% мочевиной и Антисептиком-Стимулятором Дорогова в липосомальной форме в комплексной терапии хронических дерматозов, проведенного на базе ФГБОУ ВО КубГМУ Минздрава России. Спикер к.м.н. Наатыж Ж.Ю. в рамках своего доклада подробно рассказала об эффективности применении крема для ног Айсида в лечении пациентов с псориазом и экземой (производство ГК «АВЗ фарм», Москва) и сделала следующие выводы:

  • Крем для ног Айсида в комплексной терапии способствует снижению тяжести псориаза и поражения ногтей в 2 раза, уменьшая площадь поражения и толщину бляшки, снижая зуд и покраснения кожи, улучшая качество жизни пациентов
  • Крем для ног Айсида в комплексной терапии доказал высокую эффективность в снижении тяжести экземы на 85% к 30-му дню терапии
  • Пациенты отмечали эффект «восстановления кожи» и высоко оценили его органолептические свойства.

Ж.Ю. Наатыж в своем выступлении отметила, что применение в комплексной терапии кератолитического крема для ног «Айсида» способствует:

  • более быстрому устранению субъективной симптоматики;
  • более раннему снижению интенсивности клинических симптомов заболевания;
  • снижению интенсивности воспалительного процесса и значительному улучшению состояния кожи;
  • формированию ремиссии и клинической эффективности лечебных мероприятий у достоверно большего количества пациентов при повышении переносимости.

Полученные результаты обусловливают высокую эффективность и перспективность применения крема для ног «Айсида» в качестве средства базового ухода у пациентов с хроническими дерматозами. Объединяя высокую эффективность активно действующих компонентов (АСД и 30% мочевины) и преимущества эмолентов, кератолитический крем для ног «Айсида» реализует биологическое действие на фоне высокого профиля безопасности, что, в свою очередь, формирует приверженность пациентов к терапии и увеличение эффективности лечения.

Спикер также проинформировала слушателей о новинках в линейке парафармацевтической косметики «Айсида»: шампуне для мужчин, геле для душа, кондиционере для волос.

Профессор М.М. Тлиш высказала положительное мнение о продуктах линейки «айсида» и призвала специалистов обратить внимание на все позиции, в соответствии потребностями пациентов на приме.

Стенд компании «АВЗ фарм» пользовался популярностью у врачей, поступало много вопросов не только по Айсиде, но и АСД. По итогам участия специалисты смогли повысить уровень знаний в отношении современного уровня диагностики хронических дерматозов, новых возможностей фармакотерапии.

Поделится статьей:

Обратная связь

Вы можете задать любой вопрос по нашей продукции и наш специалист проконсультирует вас