Инновационная липосомальная косметика в аптеках вашего города

8 800 700 14 41

Звонок по России бесплатно

Наши руки больше всего подвержены действию внешних факторов. Если у Вас чувствительная кожа рук, значит Вам известно, сколько неприятностей она может доставлять. Покраснение, раздражение, зуд, сухость, стянутость кожи - эти симптомы могут проявляться одновременно или поочередно.

В осенне-зимний период обостряется холодовой дерматит, причиной которого является спазм периферических капилляров и развитие воспаления, обусловленные действием низкой температуры.

И конечно, ежедневно коже рук приходиться контактировать с химическими веществами, способными повреждать кожные покровы (кислота, щелочь, стиральный порошок, лаки, краски и прочее). Довольно много людей жалуются на шелушение кожи рук и рецидива дерматита после использования в быту стиральных порошков или моющих средств. Даже обычное туалетное мыло, может вызвать воспаление кожи и шелушение. Водопроводная вода, содержащая хлор, так же может вызывать контактный дерматит.

Лечение дерматита на руках напрямую связано с ликвидацией причин, которые привели к развитию патологии, но не всегда это возможно.
На аптечных прилавках большой выбор различных препаратов для лечения и профилактики дерматитов, но как подобрать нужный препарат?
Многие кремы и мази содержат в своем составе гормоны. Они быстро снимают воспаление, зуд, но как только перестаете ими пользоваться, все симптомы вновь возвращаются.

Кремы на основе лекарственных трав, так же в большом ассортименте представлены на полках. Но ни всем они могут подойти, т.к. могут сами вызвать дерматит, если у человека на эти экстракты трав есть аллергия.

Даже, если Вы подобрали правильный состав, то не всегда этим продуктом удобно пользоваться – крем плохо впитывается, оставляет пленку и неприятные ощущения на руках - липкие пальцы.

Мы хотим Вам представить новый дерматотропный продукт - крем для рук «Айсида».

В состав крема «Айсида» для рук входит: АСД - уникальный активный комплекс натуральных органических веществ. Этот компонент усиливает процессы регенерации кожи, устраняет воспаление, обеспечивает антиоксидантный эффект, увлажняет, питает кожу, снимает раздражение, шелушение, зуд.
Кроме АСД в рецептуру крема «Айсида» для рук входит масло цветков липы, эфирное масло цитронеллы, лаванды и некоторые другие компоненты.

Такой состав позволяет:

  • обеспечить длительное увлажнение и питание кожи рук,
  • быстро заживить мелкие повреждения кожи рук,
  • снять воспалительный процесс и ощущение сухости,
  • уменьшить чувство стянутости после контакта с водой и/или морозным зимним воздухом,
  • защитить кожу от воздействия агрессивных внешних факторов (бытовая химия),
  • повысить упругость кожи рук,
  • придать рукам ухоженный вид.

Еще одно не маловажное достоинство крема для рук «Айсида» - это липосомальная технология его производства, что позволяет лечебным компонентам крема действовать на глубокие слои кожи, а не на поверхности, как у большинства других кремов.

Благодаря липосомальной технологии, крем легко и быстро впитывается, не оставляет ощущения липких пальцев, не пачкает одежду. Если Вы работаете с бумагами, то после применения крема, можете не бояться, что оставите маслянистые отпечатки на документах.

Крем «Айсида» для рук, можно применять столько раз в день, сколько потребуется, если у Вас есть проблемы на коже рук. Крем можно использовать для профилактики обострений, например холодового дерматита, нанося его перед выходом на улицу. И конечно его нужно применять для ежедневного ухода за кожей рук (2-3 раза в день), что бы кожа была защищена от негативных факторов внешнего воздействия.

Регулярное применение крема дает возможность, Вам не только справиться с дерматитом, сухостью, защитить кожу от внешнего воздействия, но и замедлит процессы ее старения, что позволит надолго сохранить ее молодость и привлекательность.